Heinz-Helmut LÜGER, Hana BERGEROVÁ, Georg SCHUPPENER (ur.), 2021: Phraseme und ihr kommunikatives Potential. Landau: Verlag Empirische Pädagogik. (Beiträge zur Fremdsprachenvermittlung, Sonderheft 28). 262 str. - Jesenšek, Vida (Slavia Centralis, 2023)
Book Review